“打盗抢反诈骗”百日会战,印江警方再抓“卡贩”11人

发布时间: 2021-05-06 10:08 字体:[]
  将队伍教育整顿、党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实际行动,结合“打盗抢反诈骗”百日会战专项行动,印江县公安局高位统筹、汇聚资源、卯足干劲、强力推进“反诈”工作取得实效。近日,印江县公安局反诈中心再一次成功打掉一个收贩“两卡”团伙。



         在省厅反诈中心指导下,铜仁市反诈中心对本市“两卡”线索开展集中研判分析,印江县公安局反诈中心接到下发线索后,通过深度研判,发现印江籍刘某长期向身边的人进行收卡贩卡活动。4月20日下午,印江县公安局反诈中心的民警经过周密部署,一举将该收贩卡团伙11人抓获,其中刑事拘留2人,取保候审2人,签订责任书5人,查获涉案手机3台、银行卡10余张。


      经初步审查,该团伙以刘某为首,伙同其女友李某梅等人,在印江县以2000元每套的价格向刘某、代某琴等9人收购“四件套”。初步审查涉案金额达千万。

       目前,该案件正在进一步深挖办理中。(王大连)