您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 民生警务
【我为群众办实事】为民服务不打烊 情系考生获点赞

身份证对于参加高考的莘莘学子们来说至关重要,它是确保考生顺利报名、考试的关键。近日,德江县政务中心公安窗口利用周末时间,为一考生办理居民身份证,赢得了考生和家长的高度赞许!





5月27日晚22时许,德江县公安局长丰派出所电话联系德江县政务中心公安窗口工作人员王建红,告知其辖区罗某在某某部队服役,今年的6月7号要参加军校考试,其身份证遗失,需要办理临时身份证,因罗某只获批准三天假,预计到达德江时间是周末,因时间紧迫希望加班帮其办理身份证。接到电话后,王建红立即与当事人取得联系,告知罗某放宽心,随到随办,并不忘提醒罗某路上注意安全。

为了将罗某身份证及时办理好,窗口工作人员王建红让罗某提前将照片发过来,并帮其处理好二代身份证照片。5月29日晚上19时许,罗某到达德江后第一时间联系了王建红,王建红立即赶到办公室为其办理身份证,长期身份证制好后将为其邮寄到所在部队。

几分钟后罗某就顺利的拿到了临时身份证,罗某高兴的拿着自己新办理的临时身份证左看右看,连声道谢。陪同的罗某家人也为公安机关工作人员真诚为民服务表示衷心的感谢!



POLICE

连日来,德江县公安局派驻政务中心公安窗口作为“我为群众办实事”的主阵地,以上门“主动办”,窗口“热情办”,疑难“全力办”等方式走到群众身边,赢得了辖区群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: