您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 教育整顿
【打击犯罪】思南警方打掉一开贩“两卡”团伙,抓获犯罪嫌疑人17名

近日,思南警方在工作中抓获开贩卡犯罪嫌疑人17名,缴获手机20部,扣押涉案银行卡30余张。

为持续开展电信网络诈骗及其关联犯罪的严打整治,2021年8月5日-7日,按照局党委要求,在铜仁市公安局反诈中心的支持下,该大队民警对涉案“两卡”人员线索进行研判、分析、部署并开展集中收网行动。在收网行动中,成功抓获开贩卡犯罪嫌疑人17名,缴获手机20部,扣押涉案银行卡30余张。

经审查,该团伙人员自2021年6月以来,受雇思南籍境外人员王某,在思南县城非法招募人员,通过开贩和出租银行卡帮助网络犯罪团伙拆分转移资金,以转账万分之六计算报酬,非法获利20000余元。

目前,思南警方依法对涉案吴某等7人刑事拘留,对涉案当事人张某等6人进行了惩戒处罚,对涉案当事人易某等4人进行了批评教育并签订了不参与电信网络诈骗承诺书,案件还在进一步深挖办理中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: