您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 党史学习教育专栏
桑榆未晚心向党——铜仁公安组织老同志参加庆祝建党100年合唱展演

为隆重纪念党的百岁华诞,回顾党的光荣历程,讴歌党的丰功佳绩。6月21日,由中共铜仁市委老干部局、铜仁市老年大学主办的“喜庆百年华诞桑榆红心向党”铜仁市老同志庆祝中国共产党成立100周年合唱展演在市人民会堂举行。市公安局组织56名新干部代表参加此次合唱展演,合唱曲目为《迎风飘扬的旗》。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在展演中,市公安局代表队精神饱满,意气风发,歌声嘹亮催奋进,牢记使命唱忠诚,不仅表达了全市公安队伍对党的无限热爱与崇敬之情,更使观众了解了党的光辉历史,感受到新时代美好幸福的生活,博得在场观众的热烈掌声。

饱含深情的演出在阵阵掌声中落下帷幕。观众纷纷表示,这是一场直击心灵的视听盛宴,要从离岗不离党、退休不褪色的老同志身上汲取精神力量,继续学习和传承党的光荣历史,坚定永远跟党走的理想信念,牢固树立“四个意识” ,坚定“四个自信” 、做到“两个维护 ” ,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: