您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 安全生产专项整治三年行动
松桃交警中秋节期间开展交通违法行为集中整治不放松

为确保中秋节期间道路交通安全畅通,预防道路交通事故的发生,9月20日,松桃苗族自治县公安局交警大队充分发挥联动作用,与县交通运输综合执法大队开展中秋节期间交通违法行为集中整治行动,为广大人民群众营造安全、有序、和谐的道路交通环境。

整治行动中,联合执勤组结合辖区道路交通实际,在车流量较为集中的大坪场镇张天坳路段、正大镇苗王城景区大门路段等多地设置临时交通安全检查点,对过往车辆进行检查,重点检查客运车辆、摩托车、低速载货汽车,及时发现和查处无证驾驶、超员超载、摩托车驾乘人员不戴安全头盔等严重道路交通违法行为。同时,执勤人员“管教”结合,严格执法程序,坚持理性、平和、文明、规范执法。

此次行动,共查获各类交通违法行为120余起,净化了道路交通环境,取得良好的整治效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: