您所在的位置:首页 >> 警务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 通知公告

铜仁市公安局所属事业单位2019年专项招聘工作人员资格复审通知

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-19 10:23     
【字体:      打印本页     阅读量:
索引号  000014349/2020-1330667 生成日期  2020-05-19 10:23 发文日期  2020-05-19
文号   发布机构   是否有效  
名  称  铜仁市公安局所属事业单位2019年专项招聘工作人员资格复审通知 信息分类  

 

根据《铜仁市公安局所属事业单位2019年专项招聘工作人员简章》有关规定,现将资格复审工作有关事宜通知如下:

一、资格复审对象

根据同一招聘职位笔试成绩从高到低按招聘计划数与资格复审人数1:3的比例依次确定,末位并列的同时确定为资格复审人员(具体人员名单见附件)。

二、资格复审方式、时间和地点

资格复审采取现场审查方式进行。

(一)资格复审时间为:20205月20日—22日(上午900——下午17:00)。

(二)递补资格复审时间为:20205月2526日(上午900——下午17:00)。

资格复审地点:铜仁市公安局大礼堂(铜仁市碧江区滨江大道1号[睿力国际对面])。

三、资格复审需提交的资料

   (一)资格复审时,考生须在铜仁人力资源社会保障网或登录网址(http://bm.gzekao.com/tr/webRegister/index.aspx打印“报名信息表”并附一寸近期同底免冠彩色照片3张(照片粘贴在“报名信息表”底部)。

(二)本人有效《居民身份证》或有效《临时居民身份证》、户口簿原件及复印件一份。

(三)毕业证、学位证原件及复印件一份。

四、测量身高

测量身高采取现场测量的方式进行。进入资格复审人员身高须达到《招聘简章》的规定标准(男性身高170CM,女性身高160CM),未达到规定标准身高的为不合格。

资格复审合格且身高达到《招聘简章》规定标准的人员,须由具体审查人签署意见,方可进入下一招聘环节。

考生如对本人身高测量结果有异议的,可申请复测次,复测工作由“专项招聘办”统一安排,当场进行复测,复测结果为最终结果。

五、递补资格复审

根据《招聘简章》规定程序和条件,在资格复审递补期内按该招聘职位笔试成绩由高分到低分依次递补。递补资格复审人员在接到递补通知后,应在规定时间内给出是否参加递补资格复审的答复,逾期不答复或不参加的视为放弃递补资格。资格复审递补在资格复审递补期内开展,资格复审递补期结束后不再递补。24小时之内无法联系到递补人员的,视为递补人员自动放弃。

、防疫要求

(一)根据疫情防控工作有关要求,资格复审人员要主动配合测量体温,并出示当天的健康码,经测温正常方可进入资格复审现场,体温超过37.3℃的不得进入,并由工作人员按疫情防控有关规定及时处置。参加资格复审人员相互之间要保持1米以上距离,不得聚集,全程佩戴口罩。

(二)资格复审人员14天内若出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状时,或发生确诊、疑似病例接触史,应按照防控要求做好自我处置,并如实将相关信息告知“专项招聘办”。

(三)资格复审人员14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(四)资格复审人员尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎中高风险地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息,减少到人员密集的公共场所活动。

七、其他事项

(一)请进入资格复审的考生提前准备好需验证的相关材料原件和复印件,保持电话畅通,按时到指定地点进行资格复审。在规定时间内未进行现场资格复审或未按时提供所需验证材料的,视为考生自动放弃。

(二)资格复审(含身高)合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报考条件或自动放弃资格复审(递补资格复审的考生,不得进入面试环节。

(三)递补资格复审对象须按时到指定地点进行资格复审,如未按时到指定地点进行资格复审或24小时内无法联系上的递补对象,视为递补人员自动放弃。

(四)本次招聘资格复审不得委托他人办理。

因考生未及时关注资格复审(递补资格复审)通知或因错填、更换电话号码无法联系导致未按规定时间进行资格复审(递补资格复审的,后果由考生本人承担。

监督电话:

0856-5939191(市纪委市监委派驻第十四纪检监察组)

咨询电话:

0856—5939262 (市公安局政治部)

0856—5211751 (市人社局事业单位人事管理科)

 

 

附件:铜仁市公安局所属事业单位2019年专项招聘工作人员进入资格复审人员名单.xlsx(点击左下方阅读原文下载)


                            

           铜仁市公安局所属事业单位2019专项招聘工作领导小组办公室

 

 2020516

上一篇:
下一篇: