您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 玉屏

玉屏警方快速处理1起吸毒案件、1起盗窃案件

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-25 11:56     
【字体:      打印本页     阅读量:
    为确保“两会”前期辖区社会治安稳定,玉屏公安局皂角坪派出所加大对违法犯罪的打击力度,于5月14日成功办理吸毒案件1起、盗窃案件1起。 
    5月13日12时许,民警在工作中发现男子舒某(男、38岁、玉屏平溪街道人)有吸食毒品的嫌疑,遂将其口头传唤至公安机关进一步调查。在公安局执法办案区,民警经对舒某进行尿液检测,结果吗啡呈阳性。
    大量证据面前,舒某如实交代了自己于5月11日15时许在家中吸食毒品海洛因的违法事实。目前,舒某因吸食毒品已被玉屏警方依法予以行政拘留15日。
5月13日14时许,玉屏警方接群众报警称:皂角坪街道茅坪新区步行二街工地中铝合金窗边框被盗。接警后,民警立即赶赴现场调查情况。
    经查:当日姚某某(男、33岁、玉屏平溪街道人)进入皂角坪街道茅坪新区步行二街工地后,发现该工地15号楼1楼大厅角落处散落有铝合金窗边框,便将39根长度为1米左右的铝合金窗边框进行捆绑后带离该工地,搬运过程中被施工方人员发现遂报警。
   目前,姚某因盗窃罪已被玉屏警方依法予以行政拘留5日。
上一篇:
下一篇: