您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 玉屏

扫黑除恶|玉屏警方统一开展夜查整治统一行动

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-27 09:32     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

   为全面净化社会治安环境,进一步巩固扫黑除恶专项斗争成果。4月22日21时许,玉屏公安在全县范围内开展一次声势浩大的集中整治统一行动,重点查处“黄赌毒、盗抢骗”等违法犯罪行为。

   行动期间,8个工作组,120名参战民警、辅警按照职责分工,闻令而动,迅速奔赴各自工作区域开展专项整治工作,对城区和乡镇的宾馆、旅社、洗浴、足浴场所、美容美发、足疗按摩、夜总会、KTV、酒吧、城中村、城郊结合部、部分农村地区等场所进行检查,重点查处黄、赌、毒、盗、抢、骗、酒驾、毒驾、违章等违法犯罪行为,全面排查、督促整改安全隐患。

    此次专项行动,共检查酒店、旅馆、洗浴中心等单位110家,查获赌博案件1起,查处卖淫嫖娼案件1起,共抓获7人;检查过往车辆250余台次,暂扣车辆5台,处罚超载1起,责令整改隐患1处。通过行动有效提高了震慑力度,取得了良好的社会效应。

 

上一篇:
下一篇: