您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 玉屏

因怀疑钱被偷,玉屏一男子将人打伤,被刑拘!!!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2019-12-31 15:45     
【字体:      打印本页     阅读量:

    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的社会治安环境,玉屏县公安局皂角坪派出所始终对各类违法犯罪持高压严打态势,于12月25日成功办理一起故意伤害案,刑事拘留1人。

11月19日,家住玉屏的刘某某怀疑前来家里吃饭的龙某偷拿了自己的一万块钱,便对其大打出手,幸亏朋友及时报警。如今,钱没找到,却是一人进了病房,一人进了班房。

当日19时许,玉屏警方接一男子报警称:辖区老汽车站停车场处有人被打受伤。接警后,派出所民警立即赶赴现场,只见一名男子满脸鲜血,在抱头痛哭呻吟。

见此情况后,民警一边将受伤男子送往县人民医院进行检查治疗,一边将打人男子迅速控制并带至县局办案中心接受调查。

经查:当日,龙某与李某某(与刘某某为朋友关系)赴居住在玉屏步行街附近的刘某某(男、31岁、黔东南州岑巩县人)家中吃饭,途中刘某某另一朋友来还钱,刘某某将钱收好后放在了家里。酒足饭饱,龙某与李某某从刘某某家一同离开后,刘某某发现朋友还来的1万块钱不翼而飞,便怀疑是龙某拿的,遂打电话将龙某约到老汽车站停车场进行理论。争执过程中,刘某某情绪激动,捡起旁边的石块就朝龙某头部砸去,造成其头部受伤(后经法医鉴定,龙某头部构成轻伤一级)。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某某对打伤龙某的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌故意伤害罪已被玉屏警方依法刑事拘留,故意伤害案件和刘某某财物被盗案件正在进一步办理中。


上一篇:
下一篇: