您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 印江

颤抖吧!“飙车党”,印江警方重拳出击,严打飙车行为!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-25 11:59     
【字体:      打印本页     阅读量:

夜深人静

当你准备进入梦乡时

忽然,biu~轰隆隆的巨响声传来

一辆辆车极速飞驰而过

不仅妨碍人车的正常通行

而且严重扰乱交通秩序

影响人们的出行环境

这些行为必须严查

5月18日,印江县公安局龙津派出所重拳出击查获一伙长期在夜间飙车的青少年,防止了命案的发生和及时消除了社会治安隐患,赢得了广大市民的赞誉。

连日来,印江县公安局龙津派出所连续接到群众报称:一伙青少年经常深夜在文昌广场、书法广场、城区等主要干道飙车,严重影响居民正常生活,请求出警处理。接警后,印江县公安龙津派出所领导高度重视,立即组织警力开展调查,并调取主要干道监控视频,同时进行蹲点、守候,于5月18日凌晨,将9名飙车少年一举抓获。经调查询问:9人交代,因在家无聊,为寻求刺激,便提出到广场、城区进行飙车,展现“鬼火少年,精神小伙”风采。

目前,印江县公安局龙津派出所对7辆改装的鬼火摩托车进行收缴,对涉嫌无证驾驶的9名青少年移送交警大队处理。

警方提醒:广大市民如发现非法飆车违法行为及非法改装车辆停放地点等相关线索,可以向印江警方进行举报

上一篇:
下一篇: