您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 印江

朋友圈发布超员视频 交警查你没商量

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2019-09-03 09:45     
【字体:      打印本页     阅读量:

      近日,在印江交警微信公众号平台有网友发来一张朋友圈的截图和一段视频,小编看到视频后非常愤怒,愤怒的是,该驾驶人把一车人的生命当作儿戏,一辆核载5人的越野车整整装了11个人。

      随后,印江交警大队高度重视,立即展开调查,通过视频中车辆信息联系到该车驾驶人代某某,并要求其立即到大队配合调查。在证据面前,代某某承认了自己的违法事实。

      根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定:依法对代某某处以一次性记6分,罚款200元的处罚,要求其立即删除相关朋友圈视频,并参加道路交通安全教育学习。

      小编经常提醒大家要遵守交通安全法律法规,不酒驾、不超员、不超速,但是有人非但没听进去,居然还拍摄超员的视频发布到网上,对于这类公然藐视法律的人,我们一律严惩不待。

上一篇:
下一篇: