您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 沿河

沿河一男子辱骂脱贫攻坚干部被警方拘留!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-27 09:20     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

为严厉打击各类违法犯罪,有力护航脱贫攻坚。4月23日,沿河县公安局土地坳派出所依法查处一起发生在脱贫攻坚中的辱骂他人案件,行政拘留1人。



3月28日,因村民熬某某家劳动力匮乏,根据土地坳镇五一村脱贫攻坚指挥部的统一部署,攻坚队全体队员主动到村民熬某某家帮助其硬化居住的两间房屋,在硬化过程中,熬某某在外务工的儿子鲁某某知晓后,为发泄对驻村干部周某个人的不满,遂拨打电话给周某,在电话中鲁某某不顾周某的再三解释,破口大骂周某,造成了不好的影响。

接警后,土地坳派出民警展开调查取证,并对鲁某某及其家人开展法律法规宣传教育,鲁某某意识到了自己的违法行为,愿意配合公安机关工作,4月中旬主动回老家接受行政处罚。

目前,鲁某某被沿河警方处以行政拘留4日。

上一篇:
下一篇: