您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 沿河

因不合理诉求得不到满足,女子大闹脱贫攻坚指挥部被行拘8日

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-07 10:10     
【字体:      打印本页     阅读量:

4月4日,沿河县公安局洪渡派出所民警将扰乱脱贫攻坚指挥部工作秩序的刘某花送到德江县拘留所执行拘留

3月1012时许,沿河县洪渡镇王坨村脱贫攻坚指挥部工作人员报警称:“洪渡镇王坨村保上组村民刘某花来到王坨村脱贫攻坚指挥部办公室大吵大闹,请求出警。“接警后,民警立即赶往现场。经现场了解得知,王某花以发给自家用于改造人居环境的沙子、水泥不够为由,在脱贫攻坚指挥部办公室大吵大闹,拒不听从驻村工作人员的劝解,同时对驻村工作人员进行推搡、辱骂,大吵大闹长达3个多小时。

经调查核实后,针对花扰乱单位秩序的行为,沿河警方对其作出行政拘留8日的处罚。



上一篇:
下一篇: