您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 沿河

女子扰乱学校教学秩序被沿河警方行拘9日

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-20 15:45     
【字体:      打印本页     阅读量:

3月17日9时许,沿河县公安局晓景派出所接到辖区中学负责人报警称:有一中年女子在晓景中学校园内耍泼,大吵大闹,不听劝阻,扰乱初三年级正常教学上课秩序,逼迫停止上课,情节十分恶劣。

接警后,派出所副所长龙思宇立即带领民警火速赶到现场,看见中年女子仍在校园内大吵大闹、破口大骂,见此情景,民警果断予以制止,强制传唤到派出所接受调查。

经调查,违法行为人丁某某认为他的丈夫对他感情不忠,一天在外挣得的钱未能据实上交。3月16日,正值她女儿上学,丁某某就将她女儿关在家里,不让去上学。学校老师得知情况后,主动上门了解情况,并将丁某某的女儿带到学校上课,于是丁某某就到学校想把她女儿带回家,不让其上学。在该校门卫处,保安及学校安保人员对其劝说,丁某某不听,强行闯入校园内,被学校安保人员予以制止,丁某某自知她目的无法达到后,开始在校园内耍泼、大吵大闹、破口乱骂。

      校园一方净土,岂容他人任意践踏,丁某某扰乱单位秩序的违法行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条之规定,公安机关依法对丁某某处以行政拘留九日的处罚。

上一篇:
下一篇: