您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 沿河

沿河警方连捣两个赌博窝点

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2019-11-13 16:17     
【字体:      打印本页     阅读量:

      为严厉打击赌博违法犯罪活动,切实维护社会治安秩序稳定,坚决遏制赌博不良风气在社会蔓延。沿河县公安局特巡警大队重拳出击,对辖区内的赌博行为加大巡查力度,11月7日查处2起赌博案件,抓获涉赌人员11人。

       11月7日20时30分许,沿河县公安局特巡警大队三中队民警得到线索:团结街道二桥路段一门店内有人正在赌博。得到此信息后,大队经过精心部署,立即组织警力将正在以麻将方式赌博的违法人员4名当场抓获。

       当日21时30分许,民警在对街道开展走访巡逻时,发现团结街道张家坝一民房内有人员正在进行聚众赌博,执勤民警立即对该处进行突击检查,当场抓获正在利用扑克牌名为“划船”的方式进行赌博的7人。

       目前,案件详细情况正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇: