您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 万山

男子涉嫌诈骗逃回老家 民警追踪成功抓获

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-07 16:09     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

  4月28日,万山分局高楼坪派出所在开展“警民进万家”走访活动中,成功抓获一名涉嫌电信诈骗网上在逃人员。

      当天上午12时许,高楼坪派出所民警在辖区开展“警民进万家”走访活动中,发现一涉嫌电信诈骗的在逃人员黄某已返回老家。得知该情况后,民警迅速开展调查工作,通过摸排线索、追踪侦查,发现犯罪嫌疑人黄某在高楼坪街上一带活动,随即,民警立即展开抓捕,并于12点30分左右将嫌疑人黄某成功抓获。

      经查,犯罪嫌疑人黄某,于2019年10月在河南省延津县涉嫌电信诈骗被河南延津警方网上追逃。

      目前,移交工作正在进行中。

上一篇:
下一篇: