您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 松桃

松桃警方多警协作接连抓获两名盗窃嫌疑人

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-25 11:32     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

自全县夏季社会治安严打攻势启动以来,松桃警方多警协作、多措并举,在狠抓城区治安巡逻防控的同时,缜密研判案件,重拳打击违法犯罪,取得显著成效。近日,警方接连抓获两名盗窃手机嫌疑人,为夏季严打攻势再添新战果。


5月18日21时许,市民龙先生在杨芳路到大十字路段被盗价值2000元的手机一部。接到报警后,民警立即通过周边视频监控对扒窃犯罪嫌疑人展开搜捕。经蓼皋派出所、特<巡>警大队、天网办联合行动,多方搜集汇总信息,综合分析研判,于5月19日13时许,成功将犯罪嫌疑人龙某福抓获。到案后,龙某福对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人龙某福已被依法刑事拘留。


5月21日17时许,蓼皋派出所及天网办在工作中发现,曾在铜仁市碧江区实施盗窃的何某出现在松桃城区,随即民警对何某的行踪展开摸排跟踪。17时50分许,特<巡>警巡逻队员在一网吧内将涉嫌盗窃的嫌疑人何某抓获,并追回被盗手机两部,价值900元。目前,涉嫌盗窃的嫌疑人何某已被移交碧江警方。

警方提醒

增强防范意识,减少被盗风险,出门在外请保管好手机等随身财物,避免给犯罪分子可趁之机。

上一篇:
下一篇: