您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 松桃

松桃警方连续破获特大毒品案件,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人14人

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-27 09:19     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

近日,松桃警方经过周密部署,连续奋战,连续破获3起毒品刑事案件,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人14人,共缴获毒品445.53克。

4月11日13时许,松桃县公安局民警在该县寨英镇某乡村的路边,将正在贩卖毒品给吸毒人员蒋某某的贩毒嫌疑人李某、谭某抓获,当场缴获毒品零包2个、毒资200元。

为进一步扩大战果,警方围绕“挖根”“断脉”“破网”目标,通过循线追踪,于4月16日22时,在毕节警方的大力协助下,在毕节市七星关区某道路旁将毒贩的上线王某抓获,当场缴获毒品海洛因250克。同时,民警通过工作将近期在犯罪嫌疑人李某、谭某二人手中购买毒品的吸毒人员蒋某某、吴某等8名吸毒人员全部查获,且经尿液检测全部呈阳性。

4月20日,松桃警方在铜仁市碧江区某民房中,将涉毒犯罪嫌疑人黄某某、周某、石某抓获,当场从一包裹内查获毒品海洛因195.53克。

目前,抓获的6名毒品犯罪嫌疑人以及查获的8名吸毒人员已被总套现公安局依法刑事拘留、行政拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇: