您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 松桃

松桃县慈善总会慰问松桃公安疫情防控一线民警40000元

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-07 10:25     
【字体:      打印本页     阅读量:

4月2日,松桃苗族自治县民政局党组书记、局长刘志荣带领慈善总会工作人员一行,到公安局特(巡)警大队、交警大队慰问疫情防控一线民警、辅警现金共40000元。


慰问中,刘志荣局长说,在疫情防控期间,松桃公安局特(巡)警大队、交警大队全员停休、全警上岗,履职尽责、克服困难,全身心投入到疫情防控阻击战中,至今都仍然还坚守在工作岗位上。松桃县慈善总会对全体民警、辅警无私奉献、爱岗敬业的精神给予赞扬,对他们舍小家顾大家表示衷心的感谢,特意送上慰问金40000元致以敬意和关爱。

(刘志荣带领慈善总会工作人员一行在特(巡)警大队)

特(巡)警大队、交警大队民警、辅警纷纷表示:将继续发扬“特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,抗击疫情守护平安,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战。

(刘志荣带领慈善总会工作人员一行在交警大队)

上一篇:
下一篇: