您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 松桃

疫情期间卖淫嫖娼 松桃警方从重处罚

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-20 15:43     
【字体:      打印本页     阅读量:

疫情防控不放松,违法犯罪要打击。眼下疫情虽然有所控制,但防控任务依然艰巨繁重,还远没有到可以放松警惕的时候,然而却有人按捺不住“春心”,开始从事违法犯罪活动,结果锒铛入狱。日前,松桃警方在对辖区行业场所进行例行检查时,捣毁一卖淫嫖娼窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼人员6人,容留他人卖淫人员1人。

3月11日21时许,松桃公安局蓼皋派出所组织警力对辖区旅社、出租屋、足疗按摩店等行业场所开展例行大排查,在排查至龙塘湾附近一按摩店时,发现店内一女子衣着暴露,对民警的例行询问神情紧张、眼神躲闪,民警立即对该按摩店的房间逐一排查,并分别在三个房间内将正在进行性交易的六名男女当场抓获。

经连夜询问,按摩店老板龙某对其容留他人卖淫并从中抽取利润的违法犯罪行为供认不讳,涉嫌卖淫嫖娼的龙某珍、杨某举、龙某巧、石某贤、龙某香也如实供述了卖淫嫖娼的违法行为。目前,涉嫌卖淫嫖娼的龙某珍等六人分别被依法处以行政拘留15日,涉嫌容留他人卖淫并从中获取利润的龙某被依法刑事拘留。

上一篇:
下一篇: