您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 松桃

醉酒女子派出所撒泼 被警方依法行政拘留6日

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-12 10:15     
【字体:      打印本页     阅读量:

 醉酒闹事,害人终害己。日前,松桃县一女子因感情矛盾喝酒闹事,被送到派出所后依旧不收敛,辱骂、踢踹民警、辅警,造成恶劣影响,被警方依法行政拘留。


  3月8日凌晨,松桃县公安局特巡警大队队员巡逻至汽车南站附近时,发现有几人聚集在一起吵闹,上前查看系一女子因感情纠纷醉酒后闹事。为避免矛盾升级引发打架事件,特巡警队员将该醉酒女子及其男朋友等人带至辖区蓼皋派出所作进一步处理。在派出所,该女子不但不配合民警询问,还对民警、辅警进行辱骂、踢踹。面对民警的再三警告,该女子非但没有收敛,还继续撒泼闹事,打砸办公桌、踢踹门,严重扰乱了单位秩序,造成了恶劣影响。  

     民警依法对该女子徐某平约束至酒醒。经民警教育,徐某平对酒后扰乱单位秩序的违法行为懊悔不已,并向民警、辅警致歉。目前,徐某平因涉嫌扰乱单位秩序被依法行政拘留6日。

上一篇:
下一篇: