您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 石阡

石阡交警持续在夜间开展这项整治行动!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-25 11:52     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

       5月21日晚10点,石阡县交警大队针对市民反映泉都街道转盘路段、劝龙亭大桥桥面路段乱停乱放违法现象进行了整治。

        整治期间,执法人员对相关区域进行巡查,采取“教育为主,处罚为辅”的方式,对占用非停车位临时停车的,执勤民警通过喊话、宣传教育,及时提醒机动车驾驶员尽快驾驶离开,对车主不在现场及多次不听劝导的,执法人员按照相关法律法规对其车辆进行拍照取证,依法处理。

        县交警大队表示,将继续保持城区夜间交通秩序严查严管的高压态势,严厉打击各类交通违法行为,为广大群众营造良好的环境。


上一篇:
下一篇: