您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 石阡

女子找丈夫“被拒”深夜下河欲轻生 石阡特警及时赶到摸黑救人

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-20 15:47     
【字体:      打印本页     阅读量:

深夜,贵州省石阡县一女子给丈夫打了100多通电话,对方也没接,一气之下走下河欲轻生,路人发现报警,特警及时赶到,摸黑下水,连拉带拽,成功救人。

“110吗?有人跳河了……”3月11日23时许,贵州省石阡县公安局110接群众报称。

接警后,石阡县公安局3名特警迅速前往开展营救。

不久,在石阡龙川河下游,特警发现一个“人影”正向急流的河中央走去,河水已淹至“人影”至胸口,情况十分紧急。

“快!请快救救我老婆……”见特警赶到,一男子大喊。

“救人要紧!”3名特警立即摸黑下水,连拉带拽,仅1分钟时间,就成功将女子救上河岸。

    见女子身体无大碍,特警让被救女子的丈夫拿来衣物给女子换上,并作心里辅导。

经了解,被救女子叫伍蓓(化名)。事发当晚,伍蓓给其丈夫罗先生打了100多通电话,因罗先生在其亲戚家玩耍,手机在充电中,未能及时接听妻子的电话,导致伍蓓自认罗先生变了心,一气之下走下河欲轻生,幸好被路人发现并报警,特警及时赶到,她才得以安全营救。

上一篇:
下一篇: