您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 石阡

思南警方查处一起非法运输危险物质案

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-01-07 10:13     
【字体:      打印本页     阅读量:

     为进一步维护全县社会治安大局和谐稳定,全面加强岁末年初社会面治安防控工作,有针对性地打击和震慑违法犯罪,切实提升人民群众获得感、幸福感和安全感。1月2日,思南警方查处一起非法运输危险物质案件,行政拘留2人。

     当日1时许,思南县公安局许家坝派出所民警在开展夜间查缉时,在许家坝镇许家坝村路段查获一起非法运输危险物质的案件。经查:何某、刘某二人分别驾驶运输烟花炮竹的车辆为“三无”车辆,车上共计烟花炮竹177件。经询问,何某、刘某二人如实向民警陈述了自己非法运输危险物品的违法事实。

     目前,思南警方依法对何某、刘某二人分别处以行政拘留12日的处罚,对非法运输的177件烟花爆竹依法收缴并按规定处理。

上一篇:
下一篇: