您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 思南

思南警方迅速出击,成功查获两起赌博案,抓获14人

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-07 10:10     
【字体:      打印本页     阅读量:

近日,思南县公安局特巡警大队成功查获两起赌博案件,抓获嫌疑人14人。

在工作中,思南警方接到群众报警称,思唐街道办事处北京路一餐馆内有人聚众赌博。随即,思南县公安局特巡警大队一中队赶到现场,将正在餐店聚众赌博的张某、陈某、冯某、冯某某、熊某、郭某、严某、刑某、刘某9人查获,收缴赌资3000余元人民币。经询问,张某、陈某、冯某等9人对其聚众赌博的违法事实供认不讳。

在工作中,思南警方接到群众报警称,思唐街道办事处化工厂廉租房有人聚众赌博。随即,思南县公安局特巡警大队二中队赶到现场,将正在房间内赌博的田某、彭某、林某、陈某、吴某5人查获,查获赌资2700余元。经询问,田某、彭某、林某等5人利用麻将机形式进行赌博的违法事实供认不讳。

目前,以上案件均在进一步办理中。

上一篇:
下一篇: