您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 思南

17000元住院费和学费丢失,思南警方8小时将其寻回

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-02 11:30     
【字体:      打印本页     阅读量:

   “正在医院住院的外婆和马上要上学的子女都急需这笔钱,张警官太感谢你帮助我找回来了,我不知道如何表达我内心感激之情这面锦旗送给你.....”在思南县公安局双塘派出所的大厅门口,赵大哥一边说着感谢的话一边将锦旗送到民警张逸飞的手上。

      原来,在2月25日上午,思南县公安局双塘派出所接赵大哥报警称:“他的包不见了,里面有现金一万七千多元还有两张银行卡,包里的钱是给正在县医院住院的外婆和两个上学的子女用的,可能掉在了出租车上,希望一定要帮他寻回......”

       在听完报警人赵大哥的描述后,张逸飞安慰道:“不要急,你先坐下来喝杯水,我一定会尽全力帮你找回的。”听到如此暖心的话语,此时赵大哥悬着的心掉了一半。

       张逸飞通过八小时的努力查找后,终于找到了那辆出租车,并与此辆出租车师傅取得了联系,师傅退还了赵大哥遗落在车上的包,面对失而复得的包,赵大哥竟激动地不知所措,为了表示感谢还特意制作了一面锦旗....

     我们生活中,难免出现意料之外的事情,但好在,“警察蓝”一直在您的身边。





上一篇:
下一篇: