您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 思南

4人利用捕网杆、诱鸟机非法捕猎野生动物被查处

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-02-27 10:39     
【字体:      打印本页     阅读量:

      2月25日,思南警方查获一起非法捕猎濒危野生动物案,抓获嫌疑人4人。

     当日16时许,思南县公安局天桥派出所接到驻村干部报警称:在天桥乡一森林里有人非法捕猎野生动物,请求出警。接警后,该派出所民警立即赶到现场,当场查获正在森林里利用网布陷阱,播放画眉鸟叫声等方式捕猎野生动物的张某尚,张某文,刘某先,张某芳。

      经调查,张某文等4人持事先准备好的捕网、捕网杆、诱鸟机等工具分为两组进山捕鸟,期间,共猎捕画眉鸟9只、黄豆鸟9只、麻雀3只。

    经询问,张某文等4人对其猎捕野生动物的行为供认不讳。目前,该案还在进一步办理中。

上一篇:
下一篇: