您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 江口

江口公安积极开展清明节期间社会治安防控安全检查整治行动

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-07 10:25     
【字体:      打印本页     阅读量:

全力以赴抓好战疫情、防风险、保安全、护稳定各项措施落实,确保清明节期间社会面持续平安稳定。4月3日晚,江口县公安局治安大队、辖区各派出所严格按照县局党委统一安排部署,积极深入辖区开展安全检查整治行动,确保从源头消除各类安全隐患。

晚,治安大队民警先后对城区内的宾馆、酒吧和足疗店等场所的涉黄赌毒情况、消防安全情况、疫情防控情况进行检查,各派出所民警对辖区特行场所、网吧等地进行了安全检查。期间,共出动警力100余人次,警车20台次,检查宾馆60余家,足疗场所20余家,酒吧5家,行动中对3家宾馆未落实实名制登记入住行为受案处理

下一步,江口县公安局将不定期开展疫情管控与社会治安综合整治工作,全力消除各类安全隐患,对违法犯罪零容忍,确保辖区平安。

上一篇:
下一篇: