您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 江口

疫情期间,Tony老师深入警队 免费为交警理发

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-02-17 17:06     
【字体:      打印本页     阅读量:

民警:“终于可以剪头发了!”

民警:“我的头发长得帽子都带不上了!”

民警:“欢迎理发师们,感谢你们啊”

为打赢疫情防控阻击战,江口县公安局交警大队全体动员,全力以赴投入疫情防控工作中,他们日夜坚守在疫情防控一线,守护全县人民群众的安全。十多天连续工作,民警们的头发都长长了,为了展现江口交警的精神面貌,江口交警特向“发源地”及“苹果发艺”的理发师们发出求救信号,请理发师到交警大队为他们义务理发。理发师们一听说是为抗疫一线的交警理发,二话没说立即就答应了。

2月13日中午,三位理发师自己开车带着理发工具准时来到交警大队一个个民警的发型经过师傅们精心修剪,立马精神多了,也帅气多了,焕发出交警英俊的神采。

经过两个多小时的理发结束后,交警蜀黍以崭新的精神风貌迅速投入到疫情防控工作中。

上一篇:
下一篇: