您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 江口

一男子深夜偷盗钢筋被民警成功擒获

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2019-12-31 15:47     
【字体:      打印本页     阅读量:

为确保年末岁尾社会治安大局的持续稳定,全面筑牢城区街面的安全防线,江口县公安局特巡警大队针对各类案件案发规律特点,进一步细化措施,加大巡查力度。2019年12月27日,成功抓获盗窃嫌疑人1名。

12月27日零时,当值班人员巡逻至三星西路坝上路段时,发现一名鬼鬼祟祟的男子肩上扛着一麻袋的东西,形迹十分可疑。值班人员遂立即停车欲上前盘查,谁知该男子见到队员停车拔腿就跑,同时将东西丢在路边,值班人员见状快速反应,迅速围上将其抓获,并从麻袋里发现建筑钢筋约80斤。经对其现场询问,该人名叫杨某苟(男,51岁,江口县坝盘镇人),其对自己在沙子坳隧道的工地上偷盗钢筋的违法事实供认不讳。

目前,杨某苟已被依法移交至双江派出所做进一步处理。


上一篇:
下一篇: