您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 德江

养猪场内聚众赌博 12人被查处!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-02 11:27     
【字体:      打印本页     阅读量:

2月25日22时许,德江县公安局桶井派出所在辖区内开展疫情防控再排查工作中,发现该乡黎明村金竹山黄根坝一养猪场有人正在扎堆聚集,用扑克牌“划船”的方式进行赌博,民警当场抓获嫌疑人12名,查获赌资20000余元。

      经调查询问,杨某权等人无视疫情危险、置法律、禁令于不顾,利用农村操办丧事酒席守灵为名,召集参赌人员在守灵处临近山坡上一养猪场内聚众赌博,违法人员对赌博的违法行为供认不讳。

     根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,德江县公安局分别对杨某权、安某兵、杨某等12名参赌人员分别给予行政拘留10日、5日的处罚。

上一篇:
下一篇: