您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 德江

德江警方侦破系列盗窃案15起 ,为群众挽回经济损失50000万余元

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-02-27 11:13     
【字体:      打印本页     阅读量:

     疫情防控期间,德江县复兴镇辖区接连发生盗窃案,群众家中电视、手机、米、油、肉等物品被盗走,给人民群众的正常生活带来恶劣的影响。案件发生后,德江县公安局高度重视,迅速组织民警开展侦查工作。通过对案发现场进行现场勘查和走访调查,民警掌握了犯罪嫌疑人的作案手法及作案特点后,成功锁定了在广东等地有多次盗窃前科的返乡人员张某某有重大作案嫌疑。

     2020年2月19日,民警在德江县煎茶镇街上将犯罪嫌疑人张某某抓获,并当场从犯罪嫌疑人驾驶的车辆上查获手机8台,帽子、口罩、鞋子等物品。随后,侦查人员根据犯罪嫌疑人张某的交代,在复兴镇东泉路张某家中起获被盗的多台液晶电视、电脑、抽油烟机、消毒柜、手机、大米、腊肉等财物,成功侦破系列入室盗窃案件15起,为群众挽回经济损失50000余元。

     目前,犯罪嫌疑人张某某已被德江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(张磊供稿)

上一篇:
下一篇: