您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 碧江

男子在步行街实施盗窃,碧江警方迅速将其抓获

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-19 10:33     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

      为进一步预防侵财性案件发生,维护辖区群众人身财产安全,加强营商环境建设,碧江公安市中派出所民警充分发挥职能作用,细化工作措施,于近日成功破获1起盗窃案,刑事拘留1人。

      4月30日,市中派出所接到群众报警称,自己在步行街阳光商城内被盗一部手机。接报后,民警立即展开调查侦破工作。经过民警连续几天的走访调查,结合案发地周边监控视频信息分析研判,最终锁定一嫌疑男子,并于5月6日在步行街将再次准备实施盗窃的犯罪嫌疑人田某某抓获。经审,嫌疑人田某某(男,36岁,松桃县人)对自己盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳。
      目前,犯罪嫌疑人田某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一篇:
下一篇: