您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 碧江

广西男子背负命案潜逃10年 终被碧江警方抓获

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-07 16:26     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

近日,碧江公安刑侦大队通过平安警务云分析研判,成功抓获一名十年前在广西犯下命案的犯罪嫌疑人。

5月3日上午7时许,刑侦大队在工作中获得线索,在碧江区暂住的一名男子疑似被广西警方上网通缉的命案逃犯。获此线索后,刑侦大队民警经过缜密侦查,确认该男子就是已潜逃十年的逃犯覃某。为了防止该嫌疑人再次潜逃,民警运用平安警务云摸清了覃某的活动范围,并对其开展蹲点布控。于5月4日上午6时成功在枫木坪廉租房附近将犯罪嫌疑人覃某抓获。
经审讯,嫌疑人覃某(男,53岁,广西人)如实交代了2010年8月27日在广西柳城县凤山镇手持牛角刀杀害他人的犯罪事实。
目前,犯罪嫌疑人覃某已移交至广西柳城警方作进一步处理。

上一篇:
下一篇: