您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 碧江

青春,在岗位上,在警营中,熠熠生辉!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-07 16:22     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

青春,该是什么模样?五四先驱曾经有言“如初春,如朝日如百卉之萌动,如利刃之新发于硎”。的确,人世间美丽的东西有千百万,但是却少有什么能像青春一样孕育着如此强大而向上的力量。

在我们身边,有这样一批青年民警,他们甘于奉献,恪尽职守,认真贯彻政治建警的各项要求。他们怀揣着梦想不断前进,在警营中熠熠生辉。无论是维护稳定,还是打击犯罪,无论是应急处突还是服务群众,他们不忘初心,砥砺前行,他们的青春不一样。

王顺治, 男, 1995年07月出生,2019年2月参加公安工作,现为铜仁市公安局碧江分局和平派出所民警。
王顺治同志自下到派出所工作以来,为尽快掌握各种业务工作,更好的服务辖区群众,他认真学习、钻研各项业务,并记录下来,厚厚的笔记本记了一本又一本,对他而言,认真、勤奋工作已是习惯,他迈出的每一步都是汗水浇铸的,他在坚持中成长,在成长中坚强。
青春感言:
青春的道路上,有成功的喜悦,也会有失败的痛楚,处优而不养尊,受挫而不短志,使顺境逆境都成为人生的财富而不是人生的包袱。作为新时代人民警察,紧紧围绕“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,勇于担当新时代赋予的历史责任,走好新时代的长征路,在激情奋斗中绽放青春光芒。


上一篇:
下一篇: