您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 区县警务 >> 碧江

碧江一男子疫情期间疯狂盗窃,作案多起终落网!

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-03-27 10:37     
【字体:      打印本页     阅读量:
3月23日,碧江公安分局刑侦大队成功破获一起系列盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人1名将被盗笔记本电脑和摩托车等赃物如数追回。

早在3月初,碧江公安分局刑侦大队就接连接到凉水井、鹭鸶岩、第二中学等地被盗的报案,被盗物品有笔记本电脑、现金、摩托车等。接报后,民警迅速展开侦破工作,初步判定几起案件是同一人所为以外,并无其他利于案件侦破的线索。
为了尽快抓住这名猖獗的嫌疑人,民警在对案发点以及周边视频资料作对比时,成功获得一重要线索,民警随即顺藤摸瓜,最终成功锁定嫌疑人席某某及其落脚点,并于3月23日成功将其抓获,并当场从其所居住的屋内查获被盗笔记本电脑和摩托车等全部赃物。

经突审,犯罪嫌疑人席某某(男,21岁,石阡人)对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人席某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


上一篇:
下一篇: