您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 区县警务
万山警方破获电诈案2起 为群众追回被骗资金46万元
自“秋季严打”整治专项行动开展以来,万山警方持续发力,频添战果,再破电信网络诈骗案件2起,抓获犯罪嫌疑人 1人,追回被骗资金 46 万元。

“我在网上添加了一个好友,介绍我加入微信群后,我刷单投资被骗了70 多万元”。2021年4月1日,万山警方反诈专班接到万山区仁山街道周某玉报警称。
接警后,万山警方立即立案侦查,通过对开户人员信息、涉案银行卡资金流进行分析研判,确定该案与同年4月11日万山区吴某艳被骗案为同一人所为。通过分析研判,反诈专班最终锁定张某英(男、30岁,河南省禹州市人)具有重大作案嫌疑,在掌握相关证据并锁定犯罪嫌疑人张某英落脚地后,万山警方反诈专班远赴浙江省余姚市开展抓捕工作,于11月3日,万山警方反诈专班在浙江省余姚市警方的帮助下将犯罪嫌疑人张某英成功抓获,为受害人周某玉追回被骗资金 46 万元。
经审讯,犯罪嫌疑人张某英对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某英已被万山警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: