您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 区县警务
秋季严打整治 | 沿河警方成功捣毁一赌博窝点,抓获19名涉赌人员

在秋季严打整治专项行动心中,沿河警方始终对辖区内违法犯罪行为保持高压态势,近日,捣毁一个隐藏于居民房的流动赌博窝点,抓获涉赌人员19人。

2021年9月22日,沙子派出所在工作中获悉:“辖区内有一个流动赌博窝点,经常利用夜间进行赌博”。获此线索后,该所高度重视,立即开展摸排工作,经查:该聚众赌博团伙隐藏在民居中,以扑克牌“划船”的方式进行赌博,组织严密,有专人抽水、望风等。9月27日凌晨1时许,在锁定了嫌疑人活动轨迹后,沙子派出所展开收网行动,一举抓获赌博人员赵某某(女,34岁)、杨某(男,26岁)等19名涉赌人员。

目前,案件正在进一步办理之中。

警方提醒:赌博是违法犯罪行为,严重影响社会风气。为了家庭幸福,请广大公众远离赌博!



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: