您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 区县警务
秋季严打整治 | 亮利剑 出重拳 江口警方再添战果!

江口警方再添战果!

9月17日,江口县公安局刑侦大队在秋季严打整治专项行动中再添战果,破获网贷诈骗案1起,破获帮助信息网络犯罪活动案1起,抓获犯罪嫌疑人2人,收缴银行卡2张,为群众挽回经济损失7700余元。

发还受害人现金

亮利剑 破获1起网贷诈骗案件 

挽损7700余元

2021年3月27日,刑侦大队接双江派出所转警称:双江辖区居民吴某某(男,40岁)在网上贷款被诈骗15500余元。接警后,刑侦大队立即对该案开展调查。在秋季严打整治行动中,反诈专班对大量电诈案件进行深度研判,经工作,锁定杨某(女,32岁,江西省九江市都昌县人)有重大作案嫌疑。9月16日晚上19时许,在江西省九江市柴桑区公安机关的协助下,我局民警在江西省九江市濂溪区香榭丽舍小区成功抓获犯罪嫌疑人杨某。

犯罪嫌疑人杨某

经审讯,杨某如实供述了自今年开年以来将自己的银行卡借给他人用于洗钱的犯罪事实。民警于9月17日挽回经济损失7700余元,并于当日上午发还受害人吴某某。

目前, 犯罪嫌疑人杨某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审讯深挖中。

出重拳 再破1起帮信案件 

涉案金额300余万元

近日,刑侦大队反诈专班通过深度研判,发现刘某华(男,27岁,贵州省万山区人)多次在江口县多家银行和移动营业厅办理银行卡和手机卡,其办理的银行卡流水异常,涉嫌犯罪。反诈专班民警通过对刘某华政策攻心,刘某华于9月16日下午到江口县公安局投案自首。

犯罪嫌疑人刘某华

经审讯,刘某华如实供述了自己将办理的2张银行卡贩卖给他人用于洗钱,涉案流水300余万元,其从中牟利5000元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某华已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审讯深挖中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: