您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 区县警务
【秋季严打】思南、江口警方开展集中清查行动 全面净化社会治安环境


思南

      为持续推进“秋季严打”专项行动向纵深发展,9月14日21时许,思南县公安局治安大队、禁毒大队、思唐派出所等部门采取“区域联动、抱团作战”的模式开展“秋季严打”集中清查行动,形成持续深入、全面整治的强大声势,大力净化辖区治安环境。

此次集中清查行动,以重点领域、重点物品、复杂区域为目标,结合 “秋季严打”专项行动前期工作中发现的治安要素管控短板漏洞、薄弱环节,集中时间、集中力量、集中发力,重点对歌舞娱乐(KTV)、洗浴、酒店(宾馆)等行业场所开展突击检查,重点打击整治辖区娱乐休闲场所违法经营、违法容留有偿陪侍、违规接待未成年人消费及场所涉黄涉赌涉毒等违法犯罪行为,对各行业场所的消防安全、视频监控覆盖与运行、隐患问题及各类台账记录等方面情况进行仔细查看,对存在的问题当场指出并督促整改。同时对各行业场所疫情防控措施的落实情况进行督导。

据统计,此次集中清查行动共计清查KTV娱乐场所6家,酒店宾馆24家,洗浴业3家,排查整改隐患问题12处次,盘查人员36人。此次集中清查行动集中消除了一批安全隐患、整治了一批治安乱点,全力助推“秋季严打”攻势向纵深发展。

江口


9月15日19时30分,江口县公安局多警种联动、多部门作战,开展社会面治安集中整治行动。

行动采取分组的方式进行,各派出所在各辖区同步展开工作,重点对全县范围内的KTV、酒店、易地移民安置区、高速服务区等治安乱点、重点行业场所、人员密集场所、治安复杂区域,开展全方位大检查、大整治。检查同时,民警还向群众宣传了疫情防控、防火防盗、反诈防骗等知识,切实提升了人民群众的安全意识。






       此次行动,共出动警力100余人,车辆20台,检查宾馆85家,高速服务区1家,娱乐场所18家,网吧5家,学校4所,夜宵摊点22处,发现安全隐患5处,未按要求登记宾馆2家,已要求按期整改完毕;设卡检查车辆500余辆,发现未按要求佩戴安全帽、安全带等轻微违法行为40余起,已现场督促整改,其他现场简易处罚19起,集中整治行动取得明显成效。



凯德派出所开展行动
太平派出所开展行动
坝盘派出所开展行动
桃映派出所开展行动
怒溪派出所开展行动
闵孝派出所开展行动
德旺派出所开展行动
民和派出所开展行动
官和派出所开展行动


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: