您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 区县警务
【秋季严打整治ing......】紧盯人民群众反映强烈的盗抢骗等突出问题,我们在行动!

导语:秋季严打整治行动,是铜仁市公安局党委部署的又一次严打整治行动。连日来,德江警方把秋季严打整治行动,作为“我为群众办实事”的重要载体,紧盯人民群众反映强烈的盗抢骗等突出问题,坚持对各类违法犯罪行为重拳出击、露头就打,全力保障人民群众生命财产安全。

                                                                                                                 
                                                                                                         

8月份以来,德江县公安局多部门紧密配合、通力协作、雷霆行动,成功抓获多名嫌疑人。


案例一:2021年8月12日,德江警方在工作中获悉涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人全某某在城区活动,遂立即展开工作。当日17时许,该嫌疑人在德江县青龙街道某小区落网

案例二:2021年8月12日,德江警方将一名命案在逃人员成功抓获。

案例三:2021年8月9日22时一名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人在青龙街道贵阳银行附近落网

案例四:2021年8月8日19时,被害人程某某被诈骗5000余元。案发3小时,嫌疑人在德江县青龙街道某小区落网

案例五:2021年8月2日,德江警方获悉一名涉及缅北窝点人员杨某正在凤冈县城内活动后,迅速出击,于当日上午在凤冈县城某酒店附近成功将其抓获。

案例六:2021年8月2日,德江县城多名出租车司机遇到一外地口音男子,以乘坐出租车换零钱的方式使用假钞。德江警方获悉后,于当晚21时许,在县人民医院附近成功将其抓获。


坚守为民初心

严打盗抢骗

深入推进严打整治行动

我们有措施

有行动

有结果!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: