您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 警营文化
送奖到基层 关爱到一线

为充分发挥先进典型引领和模范带头作用,进一步鼓舞士气、激励斗志、凝聚警心。近日,碧江公安分局第一时间把“文明示范窗口”荣誉奖牌和“文明服务标兵”荣誉证书送到碧江区公安交通管理局车管所及灯塔派出所户籍室,同时把组织的关爱和温暖传递到民警身边,传递到基层一线。

碧江区公安交通管理局车管所现有民警5人,辅警28人,主要担负着全区所有机动车和驾驶人牌证管理与服务工作。近年来,在区委、区政府及市区公安机关的正确领导下,碧江区公安交通管理局深入贯彻落实“放管服”改革便民利民服务措施,构建了“便捷化”办理机制、“高效化”服务机制、“长效化”问效机制,推动了“民生警务”提质增效、转型升级,得到各级领导及社会各界的认可。

王晓玲,女,汉族,中共党员,现任铜仁市公安局碧江分局灯塔派出所户籍民警。

随着易地扶贫搬迁群众的入住和各厂矿、企业的有序生产、经营,灯塔辖区的实有人口达80000余人,户籍窗口每天的业务量明显剧增,但王晓玲同志从不懈怠,热情接待群众,耐心解答问题,仔细办理业务。特别是2020年以来,该同志共办理出生登记418人,死亡登记178人,迁入登记12404人,迁出(省外)登记61人,多报删除17人,主项项目变更53人,非主项变更更正1800余条,办理二代居民身份证和临时身份证3792人,其中省内异地身份证1467人,更换、补领居民户口簿300余本,该同志严谨的工作作风和周到的服务态度,受到了辖区群众的一致好评。

      受到表彰的集体及民警对局党委的关心和鼓励表示感谢,纷纷表示,在今后的工作中会继续听从指挥,忠诚履职尽责,以此次表彰为新的起点,以更加饱满的热情,更加坚定的信心,更加昂扬的斗志投入到公安工作中,用更好的工作业绩回报组织的信任和厚爱。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: