您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 警营文化
传承红色基因 凝聚奋进力量 !这个演讲比赛有看头……

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育走深走细走实,努力实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行引导广大民警、职工、辅警传承红色基因、担当职责使命。6月22日,铜仁市公安局举办“学党史、强信念、跟党走”主题演讲比赛。

比赛过程中,21位选手围绕“学党史、强信念、跟党走”主题为我们展现了中国共产党百年来艰苦奋斗的历程,让我们看到了一个伟大的党、一个不忘初心、为人民的利益而奋斗不息的党。并结合自身的岗位特点和工作实际,用生动感人的事例、声情并茂的演讲,歌颂了身边的优秀共产党员,特别公安队伍的先进典型充分展示了公安民警锐意进取、斗志昂扬的风采思想的火花在这里绽放,爱党、爱国的情感在这里激荡升华。

选手们的演讲或情深意切、或慷慨激昂,如涓涓流水娓娓道来、如惊涛拍岸气势雄浑,感人的故事催人泪下,激昂的话语直击人心。通过激励角逐,1名选手获得一等奖,2名选手获得二等奖,3名选手获三等奖5名选手获优秀奖

“作为一名新时代的公安民警,通过本次活动,激发了我们深入开展党史学习教育的动力,展现了坚定信念和精神风貌。在今后,我们将不断锤炼党性修养,提升政治站位,将学习成果转化为立足岗位奋发工作的实际行动 ”参赛选手向洁说。

此次“学党史、强信念、跟党走”庆祝建党100周年主题演讲比赛是铜仁市公安局党史学习教育的重要内容之一,在市公安局党委的带领下,铜仁市公安局将继续创新形式,开展特色鲜明的党史学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。广大民警、职工、辅警将以更加昂扬的斗志、更优异的成绩,为庆祝中国共产党成立100周年创造安全稳定的社会治安环境。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: