您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 警营文化
铜仁市公安局开展庆祝建党100周年“同唱一首歌——永远跟党走”主题合唱活动

“人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光!人民公安向前进......”2021年6月8日上午,铜仁市公安局院内嘹亮的歌声随着高高飘扬的五星红旗,激昂回荡。

为庆祝中国共产党100周年华诞,铜仁市公安局组织民警、职工全国爱国主义教育示范基地周逸群烈士故居陈列馆、三江公园、市公安局机关大楼门前隆重举行“同唱一首歌——永远跟党走”主题合唱活动。

活动现场,伴随着慷慨激昂的音乐,全体民警齐声高唱了《永远跟党走》《中国人民警察警歌》等歌曲,以昂扬的歌声唱响人民公安为人民的初心使命,唱出了中国共产党的丰功伟绩,抒发了对党、对祖国的殷殷热爱之情,进一步坚定了听党话、跟党走的信心和决心,高亢激昂的歌声久久回荡。


此次合唱活动的成功举办,充分展示铜仁市公安机关广大民警、辅警昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,丰富和活跃警营精神文化生活,进一步激励和引导广大民警以更加饱满的精神面貌投入公安工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: