您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 警营文化
警妈写给小福妞的一封信

亲爱的小福妞:

    今天是六一儿童节,是你的第一个儿童节,妈妈首先祝你节日快乐,希望你未来健康成长,天天开心!

   时光如梭,一转眼,仿佛你出生就在昨天,让妈妈激动的心久久无法平息。

   此时的你,正躺在妈妈的身旁酣睡,听着你轻微的鼾声,妈妈感到了满足,这段时间妈妈特别忙,加班已经成了工作的常态,妈妈在感觉亏欠你的同时,也惊喜地发现,我的小福妞长大了,已经会牙牙学语想要说话、想要走路了……。

   有人说,陪伴是对孩子最好的爱,妈妈很庆幸,你的每一个重要的成长过程,妈妈都尽量做到了没有缺席。

   妈妈曾想过很多方式同未来的你交流,但最后还是觉得用写信的形式最好,提笔之前,思虑良久,动笔之后,却有写不完的话语。

    宝贝,你是妈妈的孩子,更是上帝赐予妈妈最珍贵的礼物,未来的路还很长,我会始终陪在你身边,和你一起成长!

    最后,妈妈想对你说:福妞,愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。

爱你的妈妈:Jin

2021年5月31日晚

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: