您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 警营文化

【牢记总要求 践行新使命】铜仁特警:烈日酷暑练尖兵 攻无不克护平安

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-25 10:37     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

炎炎夏日
高温持续

当人们身处室内,享受着空调带来的凉爽和舒适时
然而、在铜仁特警训练基地
有一群人,他们是这样的
来,跟着小编一起“直奔”现场....

       近日,铜仁的天气忽然飙至32、33°C,铜仁公安特(巡)警支队飞豹突击队战高温、斗酷暑,实施起了一年一度的“魔鬼封闭式训练”模式。训练科目有,高空索降、悬绳攀登、避雷针攀爬、综合体技能,极限体能、长短枪实弹射击等30多个科目。

    训练中,特战队员们克服高温酷暑天气等各种因素,挑战了自身的极限和耐力,圆满完成所有训练科目,达到了预期效果。

     飞豹突击队大队长杨率说:““冬练三九、夏练三伏”一直是特警队伍的传统,天气越是恶劣,越能锻炼出队员的意志力,越能练出精兵,而飞豹突击队作为全市反恐处突的尖刀队伍,平日的训练更是不可懈怠,我们始终秉承着“练为战、战必胜”的宗旨,只为能守一方平安!”

       通过魔鬼般的训练,磨练了特警队员坚强的意志力和高超的技战术水平,保证在今后的维稳处突工作中做到“首战用我,用我必胜”的目标,为铜仁社会经济和谐发展做出应有贡献。


或许,他们默默无闻

或许,他们都很普通
可是,他们却在用青春和汗水
守护着这座城市

他们日复一日的训练、

带着10公斤重的装备巡逻

为的是这座城市平安,
为的是百姓的安居乐业!

上一篇:
下一篇: