您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 警营文化

【牢记总要求 践行新使命】超然!铜仁特警小哥哥的空勤实战训练 身姿矫健 动作利落 有撩到你吗?

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-05-19 09:45     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

特警,

一个让人肃然起敬的职业

城市的保卫者,

正气凌然的铁血将士。

他们,严于律己尽忠职守、英勇无畏

他们是公安队伍的尖刀,是城区的最后一道屏障!

今天,小编带大家一起“走进”警营 了解

特警小哥哥的空勤实战训练.....


       为进一步深化警航全省应急救援体系建设,全面提升警航与应急救援和应急处置的能力水平,充分发挥公安特警突击队员在参与处置中的尖刀作用。2020年5月8日至17日,贵州省公安厅治安总队在公安厅贵阳训练基地(警务航空队训练基地)举办了为期9天的全省公安特警空勤任务实战培训,铜仁市公安局特巡警抽派4名突击队员参加培训。


     据了解,本次培训共设置了警用直升机高空索降、警用直升机绞车投放、收回任务员、单套救援、双套救援等内容,授课教官理论水平高、实战经验丰富,培训内容具有很强的针对性、实战性和可操作性。此次培训科目多、任务重、时间短,训练量大,飞豹突击队4名参训队员遵守纪律、刻苦训练,以扎实的工作作风展现了铜仁公安特警的良好形象。

     此次培训,全面提升了我市公安特警突击队员技战术水平和处置突发事件能力,为建设“平安铜仁”奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇: