您所在的位置:首页 >> 公安新闻 >> 警营文化

240余名特警聚集铜仁 实战练兵震撼上演

铜仁市公安局    http://gaj.trs.gov.cn     发布时间 2020-04-27 15:16     
【字体:      打印本页     阅读量:

 

    为全面检验和提升全市公安特(巡)警队伍快速集结、远程机动、协同指挥、应急处置等实战能力水平,进一步提高全市特(巡)警队伍的反恐维稳意识,健全应急响应机制,4月24日上午,2020年度东边区县跨区域应急拉动演练在碧江区蓝溪谷地拉开帷幕。

    9时20分,碧江、万山、松桃、玉屏、江口特(巡)警大队240余名队员在各区、县指挥员的带领下, 按要求到达集结地点。在一声铿锵有力的口号声下,队伍瞬间集结完毕。现场指挥员下达指令,各大队有序开展防暴服快速穿戴、群体性事件处置演练。此次拉动演练,全体队员充分展现了铜仁特警的优良作风和实战水平。

     在拉动演练期间,各单位带队领导组织严密、执行坚决;各大队参训民警、辅警纪律严明、服从命令、听从指挥,携带装备齐全、警容严整、士气高昂,做到了“召之即来、来之能战、战之能胜”,达到拉动演练预期效果。 铜仁特警将以此次拉动演练为契机,以”围绕实战、贴近实战、服务实战”为要求,努力塑造一支关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”的公安尖刀队伍 ,为坚决打击暴力恐怖犯罪 ,维护社会和谐稳定,进一步创建平安铜仁打下坚实基础。

上一篇:
下一篇: