您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 警察故事
开学第一天 | “神兽”回笼,铜仁公安全力以“护”,撑起“平安伞”

学第一天

8月30日,全市中小学开学第一天,铜仁公安超前谋划、周密部署,全力以赴投入开学安保工作,以既有“力度”又有“温度”的各项举措,为秋季开学学生返校保驾护航!

站好护学岗·守好平安路

优化完善上、下学时段公安护学机制,及时发现、快速反应、有效处置影响校园安全的各类警情,严厉打击涉校违法犯罪行为,切实提升在校师生的安全感。







安全“大体检”·消除“隐患点”

提前开启“护学模式”,各派出所民警深入辖区校园开展安全隐患排查检查,对校园技防物防设施、内部保卫力量、消防安全工作等逐一进行检查,指导督促校园严格落实主体责任制,把好源头防控的第一道关口,发现消除安全隐患。

开学“第一课”·拧紧“安全弦”

为维护好开学秩序,全市各地公安民警采取法制宣讲进校园、整治校园周边环境、维护交通秩序等强力举措,为广大师生送上暧心的开学“第一课”,拧紧师生脑中“安全弦”。

开学第一天  安全第一课

新学期  新气象  新进步

铜仁公安祝同学们

学习进步  健康成长

护校安全  我们同在



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: