您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 工作动态
潘攀主持召开市公安局党委扩大会 传达学习党的十九届六中全会精神

11月13日,铜仁市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长潘攀主持召开中共铜仁市公安局委员会2021年第33次(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。市公安局在家党委班子成员、局属各部门负责人参加会议。、

会议指出,刚刚闭幕的党的十九届六中全会,是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。


会议要求,全市公安机关要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面系统地学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,结合当前开展的党史学习教育,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就和宝贵的历史经验,看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,把党的光荣传统学习好、传承好、发扬好,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定地忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,筑牢忠诚警魂。要坚持以人民为中心,持续深化“我为群众办实事”实践活动,紧盯群众反映强烈的突出问题和“急难愁盼”问题,努力将学习成果转化为人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持把学习宣传贯彻全会精神与当前疫情防控和维护岁末年初社会治安稳定等当前重点工作结合起来采取有力措施,全力完成全年目标任务,谋划好明年工作,确保今年收好口、明年开好局。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: